Бывшая Америка стала тесной для русских!
простить:
Диету,вегетарианство...
Но тот,кто бросил
водку пить...
Лишить российского
гражданства!"
Юмор из "Одноклассников"
Бросившие пить
пить россияне,
вынуждены
впасть в
истерику:
Они уже совсем
не помещаются
на территории
бывшей Америки!
Свидетельство о публикации №120112701746