Кто скажет нам о том, как жить

Кто скажет нам о том, как жить ?
                Какие чувства нынче в моде?
Зачем одет не по погоде -
                Тот кто желает полюбить?
   

   
Кто будет сердце наполнять,
                В глазах друг друга отражаясь?
С рассветом дня в тебя влюбляясь -
                И верить в то, что не отнять.
   

   
Десятки прожитых веков -
                Как волн, что лижут берег жадно,
На нас глядит зима прохладно -
                К которой снова не готов.

2020


Рецензии