***

Подскажи мне Ангел,
 Как мне жить на свете?
В рассыпуху чувства, мысли и дела.
Почему мы люди, от других зависим,
И так много весят злобные слова?

В сотый раз сказала-
Я себе хозяйка!
Буду делать только то, что я решу!
Но под гнетом слова, резкого-чужого,
Снова я расплакаться хочу?

Подскажи мне Ангел, как остаться цельной!
Не разбив себя, не потеряв?
Покажи подсказку для души мятежной,
Мир успокоения познав.


Рецензии