ДОМ

               Зимний лес. Бело кругом.
               Укутан снегом странный дом.
               С виду старенький пенёк -
               На самом деле, - теремок.

               Здесь полным-полно жильцов -
               От букашек до жуков,
               Каждый, будто в колыбели,
               Крепко спит в своей постели.

               Снятся им цветы, весна,
               Травка, солнце, тишина...
               Над домом злой мороз скрипит,
               Но внутри в нём нет обид.


Рецензии