Хочу безумно

16 апреля 2020 года...
   Ночная прогулка, сквозь расплывающиеся от дождя деревья, я смотрю на поток огней, проезжающих по дороге машин... И думаю о том, что до безумия хочу услышать его голос... Я понимаю, что это глупо, мы не настолько близко знакомы, но абсолютно ничего не могу с собой поделать. Я не хочу, чтобы это чувство переросло в очередной яд для меня, как это было в прошлой жизни, кажется уже тысячу лет назад. Но процесс отравления запущен и его уже невозможно остановить, потому что это зависит не только от меня, но и от человека на том конце провода...

I
Опять одна по городу вечернему брожу,
И образ твой в очередной надежде я ищу.
Но от дождя все расплывается вокруг:
Огни машин, мне слезы снова выжигают вдруг.
 
Припев:
Хочу безумно я услышать голос твой,
Хоть так недавно повстречались мы с тобой.
Теперь навеки потеряла я покой.
Как мне смирится с моей лунною судьбой?

II
Не знаю будешь ли ты встрече нашей рад...
А вдруг любовь моя и чувства снова яд?
Как в прошлой жизни было тыщу лет назад,
Случайно отравилась и попала в ад.

Припев:
Хочу безумно я услышать голос твой,
Хоть так недавно повстречались мы с тобой.
Теперь навеки потеряла я покой.
Как мне смирится с моей лунною судьбой?

III
Не властны мы над жизнью нашей и судьбой.
Любовь свою  мы ей должны отдать в конвой.
В ее руках две эти части провода.
С одной тепло с другою вечно холода...

Припев:
Хочу безумно я услышать голос твой,
Хоть так недавно повстречались мы с тобой.
Теперь навеки потеряла я покой.
Как мне смирится с моей лунною судьбой?
(Соавторство: Ольга и Александр Синяковы)


Рецензии