Пора, Ноябрь...
домой, в края, где встрече рады.
Устали ждать его попутные ветра,
бросая нервно взгляд на циферблаты.
Быть может там, в родных стенах,
Мать-Осень приголубит нежно сына.
Ноябрь разревётся и в его слезах,
тоска нахлынет горечью полынной.
Ноябрь, если улетаешь - улетай,
не стоит повода искать, чтобы остаться.
Прощай Ноябрь, вместе с Осенью прощай!
Не плачь и постарайся чаще улыбаться!
А мы здесь как-нибудь, но без тебя,
и обойдемся без ответных телеграмм.
Они один чёрт, до тебя не долетят,
пора, Ноябрь, улетай, тебе пора!
Свидетельство о публикации №120112701669