Есть то что ты не можешь изменить

   .   .   .
Есть то что ты
не можешь изменить
но можешь позабыть
на самом деле
ну нет с тобой сейчас
красавицы весны
зима приходит
скучная и злая
и ты забудь об этом
вот сейчас
ты время не сумеешь
передвинуть
в поющую
счастливую весну


но есть твой дом
и в нем
всегда тепло
горит камин
и ярко светит лампа
не говори
что это твое солнце
но это все же
настоящий свет


ну а весну
люби издалека
она придет
такая молодая
как девушка
в красивом легком
платье
с подснежниками милыми
в руке
и с той улыбкой
что приносит счастье
всем тем
кто ее может полюбить.


Рецензии