Я черновик свой испишу

В чертогах разума брожу...
И мысли-думы ворошу..
Чуть осторожнее, чем раньше,
Да что же это за напастье..
Ковид, и смерть за смертью вновь
Вс; обновляют  плоть и кровь.
Политиканы надоели, вещают умно из Tivi
Но кто мне скажет откровенно, где мои светлые мечты?
Иллюзии меня душили,
Мечты давали пищу для ума,
Ну а теперь где взять мне силы?

В чертогах разума брожу..
Я черновик свой испишу...


Рецензии