Очаг семейный

Когда супруги
Друг друга любят,
Совсем не важно -
Кто в доме главный.
     Помыть посуду,
     Сходить за хлебом -
     Ничто не трудно
     С любовью сделать.
Беда ли, тяжесть
В два раза легче -
Супруг сейчас же
Подставит плечи.
     Счастливой будет
     Семья такая.
     Детишки в дружбе
     Здесь вырастают.
Хранит супруга
Благоговейно
Зажж;ный мужем
Очаг семейный.

Наталия Михайлова 879
21 ноября 2020 г.


Рецензии