Искушение

Рецензия на «Ты снова ввел меня в искус» (Эману Элька)

Во искушение вводя,
Лаская тело,
Спрошу невинно я тебя
Ты так хотела?
И алых щёк твоих пожар
И взгляд твой лунный
Доносит мне бесценный дар-
Конечно, глупый!
Стоишь, прекрасней всех Елен,
Почти святая.
От губ до чашечек колен
Уже нагая.
И, чтоб тебя не обмануть
Целую срочно.
Твою напрягшуюся грудь
С тугим сосочком.
Невольно опускаясь вниз
Я по дороге
Целую каждый твой изгиб
И твои ноги.
Вот по известным для мужчин
Святым законам
Целую я не без причин
Святое лоно.
Оно прекрасней чем цветы,
Милей чем милость...
Ты говоришь-Ну что же ты?
Я искусилась!


Рецензии