Возвращение

Там лучина горизонта разгорается.
Мчатся искры огоньками на закат.
Молодёжь играет.Забавляется
В том кругу молоденьких девчат.

Стукнет каблучками Катька,выйдя
С "русской барыней" пройдётся не спеша.
Бабушка когда-то так "Семёновну"
Выдавала,закатив глаза.

Вот и внучка вытворяет "русскую"
Подробит ..Уйдёт с частушкой грусть.
Ухнет так,что загорится душенька
Возвратится с пляской старая к нам Русь.


Рецензии