Я жду тебя

 Я жду тебя...


Я жду тебя свозь льды и слёзы,
Надеясь, веря и любя...
Ты помнишь первые морозы?
Я помню всё, и жду тебя...

Какой-то странный поединок,
В душе моей застал врасплох
Следы испачканных ботинок,
И поцелуев. Видит бог...

Однако, каждый спотыкался,
И даже падал иногда...
А я хочу, чтоб любовался
Звездой моею ты всегда!

И тут не нужно много мыслей...
Лишь жди, надейся и люби...
И тут не нужно много смысла...
Поторопись, поторопи...

Чего? -- не знаю я, пустует
Душа моя без милых глаз...
И одновременно ликует,
Ведь свет надежды не угас.

Мечты сменяются мечтами,
И суета зовёт сует...
А что действительно меж нами?
-- На то никто не даст ответ...


Рецензии