Утро дремлет, я проснулась, Кружку чая налила... М

Утро дремлет, я проснулась,
Кружку чая налила...
Мило утру улыбнулась,
Все тревоги прогнала...

Не хочу я слез напрасных,
Вижу много лиц прекрасных.
Счастье, радость, всем удачь,
Даже ты малыш не плачь...

Утром только улыбаться,
Веселиться и смеяться...
Вот тогда настанет день,
Навсегда прогонит лень...

Утро в свежесть окунулось,
Чашку чая напилось...
Солнце мило улыбнулось,
Значит утро началось...


Рецензии