Тебе не стоит зажигать себя

   .   .   .
Тебе не стоит
зажигать себя
ты не стог сена
в поле одиноком
который можно
запросто поджечь
не дом пустой
где поселились тени
и двери
незакрытые скрипят
к тебе не надо
утром приходить
как в лес густой
за свежими грибами
тебя оставить
лучше
в одиночестве
писать тебе
задумчивые письма
и посылать их
с голубиной почтой
хоть изредка
неведомо  куда.


Рецензии