Тебя осыплю снежной пылью

Не хочешь ты гореть со мной,
А я с тобой и не желаю.
Мне и не холодно одной,
Я просто выпью чашку чая.

Я просто мимо пробегу,
Тебя осыплю снежной пылью.
Не обернусь, имей ввиду,
Давно друг друга разлюбили.

Давно уже я не твоя,
И ты забудь ко мне тропинку.
Я просто сгинула в боях,
Упала крохотной снежинкой.

Тебе упала на щеку,
А может, руки, может, губы.
Не буду ждать на берегу,
Зачем ты мне, холодный, грубый.


Рецензии