И небо будет ясным для тебя

   .   .   .
И небо будет
ясным для тебя
когда вокруг
жестокие метели
и в твоем мире
мне всегда тепло
когда стоят
суровые морозы
и снег лежит
на улицах пустынных
как он лежит
порой
в полях без края
или  в дремучих
северных лесах


мне хорошо
с тобой
когда темно
с тобой и тьма всегда
ручною кажется
и если сам я
стал таким как ты
то потому
что ты все время
рядом
и отдаешь мне
часть своей души.


Рецензии