Дружите братья бывшего Союза с нами!

Как Союз  разрушили, то сразу
К нам поехали  в Россию
С республик сыны, дочери  братских народов,
Мы рады Вам,
Но нередко  они страдают
И от них страдают люди без вины

Вывод: Злоба -
Дьявола успехи!
Надо дружбу вновь ковать,
Чтобы ехали с цветами к нам друзьями
Дружбу золотую отмечать!


Рецензии