Природа наша жизнь
Природа-матушка.Она всем мать.
В любой день и во время года
Под небом,в поле станет помогать.
Не надо думать,что нет у неё сознания
И коль под деревом стоите у неё.
Она обрадуется этому свиданию
Вы можете доверить ей своё.
Накормит вас,напоит и поможет
И скажет как себя вести.
Богатства в руки вам положит,
Подскажет как до дому добрести.
Советуйтесь, её просите,
Но берегите вы её.
Коль не поможет то простите
У ней на всё прекрасное чутьё.
Свидетельство о публикации №120112701420