Познание

                В кроватке малыш
                Возился, кряхтел,
                Но, изловчившись,
                Всё-таки сел.

                По солнечной нитке
                Лучик спустился,
                Лёг на подушку
                И затаился.

                Долго малыш
                Ловил лучик ладошкой -
                Так познаётся
                МИР понемножку.


Рецензии