Среди

Средь неведомых, подземных
Ангелов и душ,
Из числа безумных, может,
Обитаешь тут;

Тут секунды незаметны,
Неизвестны нам,
Время - царь, не друг, не враже,
Неподвластно дням;

Здесь магическое небо
Ситуаций, лет,
Ровно воин и убийца,
Демон, просто цвет.

Вон история, столетья,
Стены гор и спин,
Смерть, чудовища, стихии,
А ты, мол, властелин.


Рецензии