Любовь - счастье?
Сердце рвётся на части.
Всегда ли любовь -
В таком случае - счастье?
Кто нам ответит
На вопрос этот вечный?
Быть может, анализ
Нашей карты сердечной?
Сей сухой документ
Всё правдиво расскажет,
Взлёты, падения
Бесстрастно покажет.
И всё же не скажет
Любая кривая,
Как взлёты, падения
Нам судьбы ломают.
Вот, показалось,
Что сейчас повезёт:
Мы любовь разгадали,
Ведь в руках её код.
Душа в небесах,
Ликуя, летает,
Но терпения, видать,
У любви не хватает.
И душа вновь в аду,
Сердце рвётся на части.
Всегда ли любовь -
В таком случае - счастье?
Свидетельство о публикации №120112701395