Наша кошка Соня

Стройная фигурка,
   —  пёстренькая шубка,
наша Соня,—  киска,
с хвостиком пушистым!

Изумрудом — глазки,
дарит детям ласку,
  — милая, красивая,
смелая, игривая!

Выйдет погулять  на  луг
и собаку встретит вдруг,
не знаком ей страх, испуг:
для неё собака — друг!

Смесь собачьей верности
и кошачьей нежности!

Коллаж из личных фотографий


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.