Естественно

Это так естественно и легко, -
у людей, наверно, лежит в природе
смаковать в одинокой тиши вино,
наслаждаться и оды писать свободе,
наблюдать за звёздами до зари
и дышать восторгом от киноленты,
повторять себе: "Всё  скоплю внутри, -
мы когда-нибудь это разделим с кем-то".


Рецензии