Сексуальные отношения

Кому то больше нечего хотеть
А я хочу одну, но хлеба, корку
Я не достоин как они иметь
Я выбрал их на пьедестал, на горку.

Им дали и Платошкина "закрыть"
Он сформулировал моё желанье корки
Все помним: Каин Авеля убил
Битый везёт небитого в загорбке.

Бог не познал, как понял я, Адама
Но страх ему в сознание внедрил
И выгнал из Эдема, -это драма
Адам познавший Еву, не любил!

И вот, мы нелюбимые, любимым
Которых называем президент
Олигархат в сознании зря побитых
Доколе в нас терпим сей инцидент?


Рецензии