Полина Полине рознь

Здравствуй Полина
Живу не в Москве
Лебединого клина
Считаю по две

Как юный Шпак
С собакой сижу
Я вурдалак
Обьясняю ежу

Хватит Сомнений
Плюнь на бродяг
Даже ЕВГЕНИЙ
Не приветствовал СТЯГ


Рецензии