А как у пингвинов?

Рецензия на «Я была почти невинна» (Эману Элька)
...............................................
Я была почти невинна,
Бог любви меня забыл.
Но признаюсь, секс с пингвином
У меня, конечно, был.

Но не так, как мы хотели,-
Без прелюдий.И в конце.
Мы торжественно сидели,
Чередуясь, на яйце.
........................................

О любви своей пингвиньей
Ты конечно соврала,
Ты же помнишь как на льдине
Там прелюдия была.

То одним коснётся боком,
То другим-блаженный миг,
Вот по спинке ненароком
Пробежал его плавник.

В клюве он держал рыбёшку
И сказал тебе-лови!
Неуклюже так немножко
Признавался он в любви.

Ты стояла словно столбик,
Очарована была,
И тогда уж твой любовник
Сделал все свои дела.

И потом не обижайся,
И припомни все дела,
Это ж он сидел на яйцах
Когда в море ты была.

И от правды нам не деться,
Хоть смущаясь соврала
Ты всегда хотела  секса,
Хоть пингвинихой была!


Рецензии
Ржунимагу! Эк,куда вас занесло!
От души повеселилась! Спасибочки,друзья!
:)))

Валентина Пташинская   27.11.2020 10:37     Заявить о нарушении
То ли ещё будет, ой-ёй-ёй!😃🌷

Виктор Дидяев 2   27.11.2020 12:49   Заявить о нарушении