Не часто, жаль, стихи пишу
Не склонен к равнодушию.
Чего-то сделать всё спешу,
А стих, – так тронет душу!
Стих – верный, старый, лучший друг,
Его зову на помощь,
Когда расстроил кто-то вдруг, –
Взбодрит меня его мощь!
Учить себя им буду жить,
С ним есть о чём подумать…
Родить труднее свою мысль,
Лениться коль – уму дать!
Свидетельство о публикации №120112701317