В предзимье

Природа затаилась перед стужей.
Нахмурившись, гуляют облака.
В предзимье мне тепла глоточек нужен -

Приветом, весточкой, звонком с утра
От тех, кто рядом иль издалека -
Затянута осенняя пора.

Я с армией больных на всей планете
Воюю с новым вирусом, борюсь...
Что в будущем ждёт нас, землян на свете? -
И помечтать я даже не берусь.
   26.11.2020.


Рецензии