И. Губерману с любовью 7
Цикл Гарики из Иерусалима
Мораль вождей, что правят на Руси
Уже давно понять не могут!
Вот потому-то недруги хотят
Сменить правителей! Но вряд ли смогут!
Николай Дежонков-Дайбов
3:25 27.11.2020
Свидетельство о публикации №120112701230