И. Губерману с любовью 5

                И. Губерману с любовью 5
                Цикл Гарики из Иерусалима

Дороги? Да! У нас - ужасны!
Вопрос нам следует решить!
Но - без тебя! Ты ж тут, в России
Готов лишь гадить! А не жить!

Николай Дежонков-Дайбов
3:12 27.11,2020


Рецензии