И. Губерману с любовью 4

                И. Губерману с любовью 4
                Цикл Гарики из Иерусалима

Когда ты гадишь тут, в России,
Подчёркивая,- я - Еврей!
Потом не стоит удивляться,
Что стал изгоем средь людей!

Николай Дежонков-Дайбов
3:07 27.11.2020


Рецензии