Не хуже и неплохо
Купила ёлку для своих,
Была живая,а теперь ледяная, как в сказке,
Не хуже неплохо,
Насморк появился,
По старинке паром выгоняла,
Мои помощники работали сегодня: мёд,звёздочка,сода, соль и никаких таблеток, Температуры нет,
Мне бы лежать и отдыхать, но не могу,
На работу увы сегодня,
Выходной ушёл,
Так и день прошёл незаметно для меня.
Свидетельство о публикации №120112700119