74
бессмыслицей жеста единожды
материал облаков височных
что есть зренье для муравья
в бесконечных сейчас в расщелинах
в отрицаньях горбатых медуз
любое имя становится липким
скользким мрак дрессирующим
кровеносной системы
бред щемящий
молекулярная степь
я плюс я
расщепление вымыслом
проволокой зубчатой
иллюстрации меч
степенью движения
дышащей пульсации
жестокость пенопласта
в бегущем молоке
течь по потолку
тягучим электричеством
светом махровым
обнажать вещь
все волосы предметов
ножницами состригать
сквозь столовую ложку
перелицовывать себя
Свидетельство о публикации №120112701162
"сквозь столовую ложку
перелицовывать себя" — напомнило фото автора Дмитрия Аверенкова на Прозе.ру.
Владимир Алисов 01.12.2020 16:49 Заявить о нарушении
"Автопортрет с ложкой" посмотрела)
Антипушкин 01.12.2020 21:39 Заявить о нарушении