68
кровинки говорящие
голод я есмь
жидкости слух пить
болью укрыться лечь
трением памяти о скалу
я вхожу в одежду
ткань холода явь
ватой громоздкой рассерженной
инея кисть вглубь
раны сознанья кость
бешенством гирь стыть
сосков растерять ветвь
мякоть дождя ртуть
в теле без тела
изюм греть
белее белого
белый изюм
Свидетельство о публикации №120112701123