пси-458 злоба 27. 11. 2020-12

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
имеющий
ВНУТРЕННЮЮ
ЖЕЛЧЬ
НЕНАВИДИТ
и
ОТЫГРЫВАЕТСЯ
на ОКРУЖАЮЩИХ...
.
.
ЗЛОБЕН
тот
кто
считает
что
ДРУГИЕ
ЕМУ
ОБЯЗАНЫ
ПОТАКАТЬ
и
СОЗДАВАТЬ
для НЕГО
БЛАГА...
.
.
.
27.11.2020г. 04-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.
===================
из интернета
.
.
===================

===================
.
.


Рецензии