Мы останемся здесь
Колокольные звоны поют
Может время, продолжить движение
Может быть, остановимся тут.
За твоею дальней вершиною,
Белой шапкой манящей всегда
Там, меняя коней пред пучиною
Оглянись напоследок тогда.
Мы останемся здесь до конца
Мы останемся здесь навсегда
Мы останемся в памяти трав,
поднимающихся
И лесов, обновляющихся!
Будет помнить про нас
Небо чистое
Будет помнить всегда
Даль лучистая
Будет помнить зима
увядающая
И весна
расцветающая!
Свидетельство о публикации №120112701064