Я часто слышу фразу от друзей

Я часто слышу фразу от друзей,
И с ней, отчасти, в части той согласен,
Что да, она из правильных вещей,
Ее контекст становится опасен,
Когда мотивом для нее в сердцах,
Колючей проволкой преграда возникает,
Себя за ней, хранит животный страх,
От неприятностей себя оберегает,
Чтоб было проще в этой жизни жить,
По мне, всю жизнь, с тем страхом и проспишь,
Но да, не так уж важно говорить,
Как думать иногда, что говоришь.


Рецензии