Я не сторонник местью воздавать

Я не сторонник местью воздавать,
И не злопамятен и многое прощу,
Но вынужден про это забывать,
Есть то, что не спущу и отомщу.
Коль человек ошибку признает,
Раскаянье, всегда готов простить,
Но задолбаю вспоминать тот эпизод,
Чтоб не было желанья повторить.
И дело здесь не в том чтоб не могло,
Подобное когда-то повториться,
А в том, что ненаказанное зло,
Что раковая клетка и делиться
Способна в этом мире размножаясь
И заполонять собою все, везде,
В мгновенье ока просто умножаясь,
И надобно держать его в узде!


Рецензии