Хочется с природой слиться
Стать одним целым, за одно.
И пусть проходят мимо лица,
А тебе без разницы,
Кто есть кто.
Порою хочется с природой слиться.
Допустим травкой стать,
А лучше бы рекой.
К тебе приходят чтоб напиться,
Иль просто посидеть,
Поговорить с тобой.
Порою хочется с природой слиться.
Стать белым снегом,
Снежною зимой.
Весною взять,
и удалиться.
Уйти бесследно с дымкой голубой.
Порою хочется с природой слиться.
Туманом стать,
Или же дождём.
Облить собой бессовестные лица,
Чтоб в них проснулась любовь к земле родной.
Свидетельство о публикации №120112701040