Частенько мне приходится столкнуться

Частенько мне приходится столкнуться,
С попытками закинуть чью-то ногу,
На голову, когда люди ведутся,
На легкий путь, себе услать дорогу
Готовы по другим, порой, пройти,
И по живым, коль надо и по трупам,
Куда дорогой можно той прийти,
Поддавшись этой слабости минутам,
Не интересно думать и понять,
Что подлый путь всегда ведет во мрак,
И темноты его не избежать,
Но что ж поделать, коли есть такой дурак


Рецензии