Время лечит

Грустит о чём-то осень молодая.
Не в силах ветер иссушить тех слёз,
Когда о наших встречах вспоминая,
Одна ты приходила на утёс.

А ветер гнал серебряные воды
И уводил обиды далеко.
Где чувство есть – дыханью нет свободы.
Изгнать любовь из сердца нелегко.

Ведь от неё сгореть, увы, несложно.
Мы были рядом мысленно всегда.
Подсказывало сердце – невозможно
Растягивать обиду на года.

Где есть любовь – дыханью нет покоя.
Не от того ль у розы белый цвет,
Что год разлуки тянет за собою
Кристально чистый нашей встречи свет?

И тают вновь снега, звенят капели.
Заждался нас над речкою утёс.
Друг другу дарим то, что не успели,
Растроганные чувствами до слёз.

апрель 2016


Рецензии
Восхитительные стихи!!!С огромным удовольствием почитала, очень красивые строки!!Спасибо!!!

Марина Бухтеева   20.02.2023 09:14     Заявить о нарушении
Мои благодарности вам, Марина! Хотя я уже писал, что стихо еще сырое.

Андрей Рудольфович Сорокин   20.02.2023 20:50   Заявить о нарушении