Я нарисую мир сама

Я нарисую мир сама.
Гуашью...Может акварелью?
Такой, где ценятся дела.
Где не зовут любовь - постелью. 

Я нарисую мир где мы
Друг с другом говорим как раньше!
Где не в компьютере сидим,
Пишем посты из лжи и фальши.

Я нарисую мир такой,
Где настоящее в цене.
Где остаёмся мы собой,
Средь всех преград, в любой среде.

Я нарисую мир мечты,
Который я во сне видала.
Где нет душевной пустоты,
Где нет чинов и пьедесталов.

Я нарисую мир где мы,
Стали ценить, то что имеем.
А не от зависти и лжи, 
Преждевременно стареем.

Я нарисую мир из грез
И красок я не пожалею.
Там нет предательства и слез,
Там души наши не стареют.

Автор: Татьяна Меделян
27.11.2020

 
 

 


Рецензии