В ожидании лета...

Искрится в лепестках ромашки рассветный лучик золотой...
пыльца на крылышках букашки ,как перламутр    ...

И травостой,в туманность утра обернувшись сочится негой...
ветерок ласкает радостно, коснувшись
природы каждый уголок.

Все образы пастелью нежной...
рассвета краски хороши...

И даль туманится в безбрежной,все обнимающей тиши...

Ещё в росе томится влажность не пробудившихся полей...
в них звуков томная протяжность чарует прелестью своей...


Рецензии
Стихи очень хороши! Очень!
С удачей,Наташа.
С теплом души, Михаил.

Михаил Замский   29.11.2020 03:11     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю,Михаил,за теплый отзыв!Всегда рада Вам!
Творчества и радости жизни!
С теплом души,

Н.

Наталья Черненко 3   29.11.2020 13:48   Заявить о нарушении