Природа смотрит ноябрём

Природа
Смотрит
Ноябрём,
По слякоти
Его идём,
Когда -
Молчим,
Когда -
Поём,
Ведь мы -
Вдвоём.
Проходим
Скользкий
Водоём,
И отражаемся
Мы в нём,
Как в сердце
Ты моём!
27 ноября 2020 года.


Рецензии