Суд

"От сердца не останется и следа
В оковах ледяного забвения.
Тысячу лет и два дня
Продлится путь искупления.

За грехи, что были совершены
Даром непокорства и гордыни.
Ты проживёшь человеческие дни,
Где сумрак правит и поныне."

Тишина из уст
И оглушающий рев драконов.
Грохот крыльев запечатал страшный суд.
Лицом к лицу стояли разделенное надвое.


Рецензии