В ночной тиши - на дне моей души...

В ночной тиши - на дне моей души -
Желта Луна и звёзды мирно светят.
Как светлячками небосклон расшит
И где-то гулко завывает ветер,
Снежинки сыпя с неба, как гроши -
Их по одной никто и не заметит,
Хотя они, как чудо, хороши,
Но им недолго жить на белом свете.
А, впрочем, мне, пожалуй, всё равно.
Смотрю в окно и вижу как темно
На улице и в сердце не светлее,
Но в глубине его есть тихий свет -
Мне хватит, чтобы высветить Сонет,
В который я вложу свои идеи.

 


Рецензии