Я у мамочки большой!

Я у мамочки большой.

Я помощник вот какой.

Я всегда готов помочь,

Помогаю день и ночь.


Днём послушным я бываю, 

Ничего не забываю,

Ну а ночью сладко сплю.

Сильно мамочку люблю!

Без [р]


Рецензии