Кошмары снятся каждой ночью...
И днями ужас в яви есть.
Уже и ничего не хочет,
Не ждёт совсем благую весть.
Тихонько от измора чахнет,
Что на неё тоска кладёт,
Пускает в сердце её сабли,
Она судьбу свою клянёт.
"За что?" - вопрос один терзает,
Ведь праведно она жила.
С бедой как справится, не знает,
Во всём она всегда одна...
Свидетельство о публикации №120112609985