Вы и ваши дети
/Владимир Луч/
Любовь живёт в веках, -
Любви наград не надо,
Не сладострастных, -
С похотью регалий.
Любовь нам от кого дана, -
Родителей вы не забыли?
Значит вы и ваши дети, -
Любви закон познали.
23:31 26.11. 2020
Свидетельство о публикации №120112609937