И сердце лишь стучит

Сижу один, в себе,
Объятый яростью и гневом
В миг бедная любовь
Из сердца истекла.
Готовый превратиться навсегда
Сейчас и сразу
В разгоряченного быка.

Но чуда нет и только
Мысль разгневанная
Мечется, не зная,
Как изменить,
Исправить как?!

И сердце лишь стучит.
Не объясняя -
Вернуть любовь,
Любовь вернуть!
Но как?!


Рецензии